绥宁开展“小小剪纸传深情 倾情献礼新中国”活动

时间:2019-06-19 09:18:38??来源:??作者:绥宁县妇联

1.jpg2.jpg3.jpg

? ?6月18日,绥宁县长铺镇江口园社区剪纸艺术活动小组20多位妇女姐妹齐聚“妇女之家”,开展“小小剪纸传深情 倾情献礼新中国”活动。巧手姐妹们用满腔激情完成了一件件精致完美、富有诗情画意的剪纸艺术品,生动再现了伟大的中国共产党领导人民波澜壮阔的红色革命、艰苦卓绝的新中国建设和翻天覆地的改革开放历程。妇女姐妹们在活动中情不自禁地欢呼喝彩,喊出了“我爱你中国、祝祖国母亲生日快乐、幸福安康”等发自内心的对伟大祖国的热爱和美好祝福,让活动现场变成了一片激情的海洋!

? 自“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动开展以来,绥宁县19万妇女在各级妇联组织的引领下,积极参与城乡“妇女之家”开展的各项活动,用心唱响祖国颂歌,用笔书写家国情怀,用舞献礼祖国华诞,展现了绥宁女性风采,坚定了广大妇女听党话、跟党走、用实际行动建功新时代的信心和决心。

?